Новости

Новости и события

  • ЭМПАНАДА С ТУНЦОМ ‘EMPANADA DE ATUN’
    Ингредиенты: лук 2-3 шт. красный сладкий перец 1 шт. помидор 1 шт. зубчик чеснока 1 шт. петрушка 450 г. сладкая копченая паприка перец,соль 1 ст. л. подсолнечного масла 250 мл Описание Рецепт родом из Галисии и Португалии. Традиционное блюдо рабочих (в прежние времена), сейчас — большинства португальцев и испанцев. Уверена, подобное мо..
  • Кока де себа
    Ингредиенты: пиво 1 стакан масло оливковое 1 стакан мука 1 стакан лук репчатый по вкусу кедровые орехи по вкусу тмин по вкусу масло оливковое по вкусу соль по вкусу Кока де себа. Процесс приготовления Замесить тесто и дать ему постоять полчаса. Очистить лук и нарезать его полукольцами. В сковородке пожарить лук на оливковом масле, п..
  • Гаспачо
    Ингредиенты: болгарский перец 1 шт. гренки(из белого хлеба) 100 г. огурец 1 шт. паприка 1/2 ч. л. помидоры 450 г. чеснок 1 зубчик . винный уксус 1 ст. л. лук 2 шт. оливковое масло 2 ст. л. петрушка 10 г соль 1 ч. л. Гаспачо. Процесс приготовления…
  • Салат с маринованным тунцом
    Ингредиенты: тунец (филе) 60 гр. салат (бейби-микс и фриссе) по одной горсти лук красный 1/4 шт. кунжут (белые и черные семена) 2 ч.л грейпфрут 0,5 шт. масло оливковое 2 ч.л. лимонный фреш 2 ч.л. соус лимонно-кунжутный соль морская Салат с маринованным тунцом рецепт. Процесс приготовления
  • Морской коктейль с овощами
    Ингредиенты: коктейль из морепродуктов 400 гр. овощная смесь 350 гр. масло растительное 4 ст.л. чеснок 4 зубчика соевый соус 50 гр. зелень Морской коктейль с овощами рецепт. Процесс приготовления Подготовить ингредиенты..