Ничего не куплено!
Звонки принимаются круглосуточно +7 (499) 702 31 19 | +7 (916) 550 66 88
Хамон оптом и в розницу с доставкой по России
В пятницу магазин работает с 11:00 до 24:00!

Кока де себа

Ингредиенты:

пиво 1 стакан масло оливковое 1 стакан
мука 1 стакан лук репчатый по вкусу
кедровые орехи по вкусу тмин по вкусу
масло оливковое по вкусу соль по вкусу

Кока де себа. Процесс приготовления

Замесить тесто и дать ему постоять полчаса. Очистить лук и нарезать его полукольцами. В сковородке пожарить лук на оливковом масле, посолить. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавить кедровые орехи и приправить тмином. Убрать с огня.

Раскатать тесто и положить на противень на пекарской бумаге, сверху выложить жареный лук и запечь 30 минут при температуре 220-230 С.

Источник