Ничего не куплено!
Звонки принимаются круглосуточно +7 (499) 702 31 19 | +7 (916) 550 66 88
Хамон оптом и в розницу с доставкой по России
В пятницу магазин работает с 11:00 до 24:00!

Гаспачо

 

Ингредиенты:
болгарский перец 1 шт. гренки(из белого хлеба) 100 г.
огурец 1 шт. паприка 1/2 ч. л.
помидоры 450 г. чеснок 1 зубчик .
винный уксус 1 ст. л. лук 2 шт.
оливковое масло 2 ст. л. петрушка 10 г
соль 1 ч. л.

Гаспачо. Процесс приготовления

 

Очистите от кожицы и измельчите помидоры. Нарежьте перец, предварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и чеснок. Соедините нарезанные овощи и протертые помидоры.

Залейте 400 г холодной кипяченой воды и 2 столовыми ложками уксуса, посолите, перемешайте.

Влейте 2 чайные ложки масла.

Добавьте паприку, взбейте. Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Перед подачей хорошо перемешайте. Разлейте по охлажденным тарелкам, положите гренки, посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Источник