Ничего не куплено!
Звонки принимаются круглосуточно +7 (499) 702 31 19 | +7 (916) 550 66 88
Хамон оптом и в розницу с доставкой по России
В пятницу магазин работает с 11:00 до 24:00!
Cыр манчего (12 месяцев) (100г.)

Cыр манчего (12 месяцев) (100г.)

Артикул:113
Наличие:Есть в наличии

 из овечьего молока

360 руб.
Cыр манчего (12 месяцев) (100г.)

Cыр Манчего (исп. Manchego)- испанский твердый сыр из пастеризованного овечьего молока.

  Производится сыр из молока овец породы манчего  исключительно в Кастилии-Ла Манче Кастилии (строго в провинциях Толедо, Сьюдад-Реаль,   Куэнки, при производстве сыра манчего используется пастеризованное молоко. Фермерский сыр  из сырого молока делают частные, зарегистрированные хозяйствами.  Сыр имеет плотную структуру, обычно белого или светло-желтоватого цвета. В зависимости от времени созревания сыр имеет нежный, свежий кисловатый или насыщенный вкус. Различают свежий манчего (3-4 месяца созревания) и зрелый, старый (до 1 года). Сыр манчего имеет давние традиции.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Хочу этот